欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
枣阳市粮食局做好品牌建设加减法粮油加工业提质增效明显
信息来源:枣阳市粮食局   发布时间:2017年08月03日   【关 闭
    

枣阳市粮食局组织粮油产业化龙头企业,积极开展粮油品牌创建工作,以品质打造品牌,以品牌赢得市场,取得了良好的成效。

枣阳市粮食局牢固树立“质量是生命,品牌是信誉”的发展理念,通过加强粮油产业化龙头企业品牌建设,倒逼企业加快转型升级步伐,既做淘汰落后产能降库存的减法,又做技改扩能调优产品结构的加法,推动企业立足产品研发创新,稳控品质,强化产品标准化建设,加强教育培训,内强素质,外树形象,借势“吃湖北粮油,品荆楚味道”公益活动,扎实推进“放心粮油”市场体系建设和“中国好粮油”行动计划,形成了一批具有影响力的绿色优质粮油品牌。

目前,全市21家内资非国有粮油产业化龙头企业共争创小麦粉、大米、食用植物油、杂粮及薯类、挂面等各类品牌36个,中国驰名商标6个,著名商标15个,知名商标8个,17家企业获得绿色、有机、无公害、地理标志、绿色食品、放心粮油、三标一体证、ISO9001ISO9002HACCP24个产品认证,为枣阳粮油工业可持续发展,促进粮油产业提质增效奠定了坚实基础。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)