欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
陈凡局长到宜城市检查督导“四个专项治理”工作
信息来源:襄阳市粮食局   发布时间:2017年08月02日   【关 闭
    

为切实提升“四个专项治理”成效,确保储粮安全。81日,市粮食局局长陈凡、副局长杜学斌一行到宜城市检查督导“四个专项治理”工作。在宜城市粮食局召开了该局班子成员、所属库主任参加的专题会议,进一步落实“四个专项治理”整改清单、整改措施和长效机制建立。会上,陈凡局长等详细听取了宜城“四个专项治理”全面工作情况,现场查看了相关资料,并深入一线库点进行抽查。

陈凡同志指出:“四个专项治理”工作是全市粮食工作的重中之重,要以问题为导向切实抓紧抓实抓好。为了确保储粮安全,“四个专项治理”将是粮食系统的常态化工作,要认真落实好。

陈凡同志要求:一、把思想统一到省市党委政府和粮食主管部门的要求上来。要遵守各项政策,按规矩办事;二、把工作目标聚焦在“四个专项治理”上来。“四个专项”涵盖了粮食工作方方面面,要常抓不懈;三、把行动落实到全面完成全年各项工作任务上来。抓好“四个专项治理”同时,要抓好党的建设和党风廉政建设工作,全面完成全年各项工作任务;四、要有勇于担当的精神,把规矩、纪律挺在前面,增强敢干事、干成事的胆识。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)