欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
襄阳市粮食局组织干部职工参观“纪念建军90周年”书画展
信息来源:襄阳市粮食局   发布时间:2017年08月03日   【关 闭
    

 

为庆祝中国人民解放军建军90周年,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开,81日下午,市粮食局组织市直粮食系统干部职工,到市展览馆参观由市委宣传部、襄阳军分区政治工作处等单位联合举办的“纪念中国人民解放军建军90周年书画展”。

此次书画展以“赞颂辉煌成就、赓续红色基因、支持改革强军 ”为主题,以书画的形式反映了中国人民解放军发展壮大的辉煌成就。参展的书画作品的内容围绕着中国人民解放军建军90周年期间的光辉历程展开的,很有纪念意义。大家都为军人们热血报国的激情所感染,心灵深处很受震动,深切地感受到军人的爱国情怀和无私奉献精神,同时对人民解放军的崇敬之情油然而生,同志们对无数革命先烈的深切怀念,大家纷纷表示:要牢记历史,珍惜今天的美好生活,发扬人民解放军的优良传统,学习解放军不怕苦、不怕累、不怕牺牲的奉献精神,要在各自的岗位上努力工作,为实现中国梦奉献一份自己的力量。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)