欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
老河口市粮食局“八一”期间开展走访慰问军转干部活动
信息来源:老河口市粮食局   发布时间:2017年08月01日   【关 闭
    

731,老河口市粮食局党组副书记、副局长朱明举同志带领相关科室人员对老河口市粮食系统军转干部进行了走访慰问,为他们送上了节日的祝福,并送去了慰问金。

在军转干部家中,朱明举和他们亲切交谈,询问了他们的身体状况和家庭生活情况。军转干部们对组织的关怀表示感谢,并纷纷表示党和国家对他们这些军转人员在生活上非常关心,在政策上非常照顾,他们现在过的很好、很知足。朱明举同志向军转干部表示了感谢,感谢他们在保家卫国和促进企业发展中做出的贡献。并希望军转干部能够继续当好表率、谏言献策,为党和国家再做贡献,为粮食事业发展做好榜样。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)