欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
老河口市粮食局“八一”前夕慰问走访部队官兵
信息来源:老河口市粮食局   发布时间:2017年07月27日   【关 闭
    

726,老河口市粮食局党组书记、局长马青山及副局长周建文带领市军粮供应站相关人员,冒着高温,到驻市部队走访慰问,向官兵们表达了节日的祝贺和亲切问候。

走访中,马青山对驻地官兵长期以来对我市军供工作的关心和支持表示衷心的感谢,并进行了座谈。座谈中,马青山对近年来全市军粮供应管理、军供网点设施建设、军供应急保障体系建设情况,以及近年来全市军粮供应工作取得的成绩向部队领导进行了介绍。部队领导也对市军供站近年来在确保军粮供应品种、数量和质量,不断提高服务水平上,给予了充分的肯定和高度赞扬。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)