欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
补齐“软件”短板 激发“硬件”活力枣阳市粮食局积极推进精神文明建设成效显著
信息来源:枣阳市粮食局   发布时间:2017年07月25日   【关 闭
    

日前,在枣阳市文联等单位联合举办的“喜迎十九大 翰墨写中华”楹联书法大赛中,枣阳市粮食局四位参赛作者的作品全部入选展出,深受观众及行家好评。其实,这是市粮食局在巡察结束后,在抓紧抓好“硬件”整改建设的同时,补齐“软件”缺陷所取得的成果之一。

作为首批巡察单位的市粮食局,在巡察结束后,针对发现的问题,加大力度,积极进行整改重建,制定了一系列“过硬”的管理制度,并得到强力推进,取得了显著变化。然而,局党组在整改过程中,发现过去存在着“软件”建设的缺陷,同样影响到工作效率。于是,在抓紧抓好“硬件”建设的同时,通过一系列行之有效的办法措施,激发职工对精神文明建设的热情和积极性,有效的带动了全局上下精神生活的提升。局党组通过专门制定制度,对每个科室、单位布置新闻报道任务,促进全局新闻报道及信息采集迈出较大步伐。截止目前,全局共发表新闻稿件近百篇(次)。在年初市纪委、市委宣传部等部门举办的“廉洁枣阳”文化创作大赛中,该局两位选手参赛作品,分别获得一、二等奖。面对日益高涨的学习热潮,市粮食局党组因势利导,及时开展多种形式活动,促推“软件”建设向纵深发展,结合“两学一做”活动,组织全体干部职工到老前辈黄火青陵园瞻仰学习,寓教于乐。

市粮食局通过开展补齐“软件”短板活动,全局上下呈现出既严谨认真,又活泼健康的局面,极大地促进了各项工作任务的完成,到六月底,全年时间过半,该局各项工作任务全面完成过半。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)