欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
襄阳市粮食局八一前夕走访慰问驻军部队
信息来源:市军供站   发布时间:2017年07月25日   【关 闭
    

 

 201772021日,在建军90周年前夕,襄阳市粮食局党组书记局长陈凡、副局长黄永辉、副局长王春军带领军粮供应站工作人员来到襄阳军分区、市武警支队、八一电影制片厂湖北分厂等驻襄解放军、武警部队进行慰问,为人民子弟兵送去米面油等慰问物资的同时,实地查看了军粮保管情况,了解部队军粮需求,并广泛征求驻军部队对军粮供应的意见建议。        

今年是中国人民解放军建军90周年,市粮食局党组书记、局长陈凡代表全市粮食系统的干部职工向驻襄解放军、武警部队官兵致以节日的慰问。并向驻军官兵介绍了粮食工作特别是军粮供应工作的开展情况,感谢驻军官兵对军粮供应工作的理解和支持,并表示粮食部门将一如既往的做好军粮供应工作,切实做到让驻军官兵满意,让地方党委政府满意。

陈凡要求全市各军粮供应站点要创新军供服务方式,推进军民融合式发展,积极与驻地部队联系,加强沟通协调,主动了解他们的供应需求,参与部队社会化改革,扎实落实供应粮源,保证军粮质量,确保军供粮配送及时,质量可靠。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)