欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
枣阳市粮食局组织集中观看《将改革进行到底》
信息来源:枣阳市粮食局   发布时间:2017年07月24日   【关 闭
    

721,枣阳市粮食局组织局机关全体干部职工集中观看了政论专题片《将改革进行到底》。片中气势磅礴的论述、高屋建瓴的视角、鞭辟入里的分析,让全体人员迅速知晓了深化改革重大战略部署的决策过程,了解了习近平总书记改革理念的形成轨迹,给全体干部职工上了一堂生动形象、激动人心的深化改革教育课。

今后,市粮食局将把收看该政论专题片与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,同深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,确保干部职工人人收看,人人受教,通过经常性学习增强全体干部职工的责任感和使命感,坚定改革信心,将改革进行到底,扎实做好粮食工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)