欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
襄阳市粮食局全面加强对军粮定点加工企业监管
信息来源:襄阳市粮食局   发布时间:2017年07月21日   【关 闭
    

为严格落实军粮供应质量管理制度,进一步提高军粮质量管理水平,确保放心安全粮油供应部队。719,襄阳市粮食局党组成员、副局长王春军带领由军供管理中心、市质检站组成的联合组,采取不打招呼的形式对全市军粮定点加工企业进行了检查,现场取样并检测。检查结果显示,我市军粮定点加工企业的军供粮油质量良好、品质稳定,所有质量指标全部合格。同时,对发现的一些问题隐患,下发了《对军粮定点加工企业检查情况的通报》,限期整改,收到了良好的效果。

图一:检查人员正在取样图

图二:企业负责人对样品签字确认

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)