欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
保康县粮食局组织干部职工观看电视专题片《将改革进行到底》
信息来源:保康粮食局   发布时间:2017年07月21日   【关 闭
    

 

 7月17晚,一场别开生面的“加班”在保康县粮食局会议室进行,全体干部职工和二级单位负责人无一人缺席,大家都在聚精会神观看大型专题片——《将改革进行到底》。

为迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,深入反映党的十八大以来全面深化改革的伟大成就,由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导、中央电视台承担制作的大型政论专题片《将改革进行到底》,在中央电视台综合频道晚间黄金时间播出。县粮食局组织全体干部职工在会议室集中观看,保证收看专题片的全覆盖。观看后,干部职工就专题片中部分片段进行了讨论。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)