欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
枣阳市粮食局积极开展党组织和党员基本信息采集工作
信息来源:枣阳粮食局   发布时间:2017年07月21日   【关 闭
    

为建立党员电子身份信息,加强党员档案管理,逐步推进组织工作信息化、规范化,根据市委组织部要求,枣阳市粮食局党组认真研读文件,抢抓时间节点,精心组织布置,于720日上午召开了党组织和党员基本信息采集工作部署会,积极推进该项工作进程,为下一步录入全国党员管理系统打下坚实基础。

开展党组织和党员基本信息采集工作是落实“两学一做”学习教育活动常态化制度化的前提保障,也是逐步推动组织工作信息化、规范化的重要举措。针对该项工作时间紧,任务重,下属破产改制企业党员众多且分散的实际情况,市粮食局党组迅即召开部署会,讲解工作的重大意义,观看由中组部制作的动漫教程培训片《党组织和党员基本信息采集工作指南》,并安排专人对信息采集工作进行了详细的解读,明确了七名党支部书记为此项工作的第一责任人,指派了业务熟、责任心强的党务工作者为信息采集员,切实扛起责任,抢抓时间,在注意保密的基础上准确、完整、规范的完成信息采集工作。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)