欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
枣阳市粮食局开展纪念中国共产党成立96周年活动丰富多彩
信息来源:枣阳粮食局   发布时间:2017年07月21日   【关 闭
    

为了隆重纪念建党96周年,枣阳市粮食局以“喜迎党的十九大”为主题组织局属各级党组织和广大共产党员开展了一系列丰富多彩的庆典活动,进一步引导和激励广大党员干部热爱党、拥护党、继承和发扬党的光荣传统,不辱使命、立足岗位、奋发进取,以崭新的党员先锋形象迎接党的十九大顺利召开。

一是集中组织所辖7个党支部共64名党员冒雨前往黄火青同志故里—新市镇火青村革命教育基地开展了“缅怀革命先烈,继承革命遗志”主题党日活动,接受革命传统教育。

二是结合“精准扶贫”活动,局党组一班人分别到环城双庙村、叶庄村、孙庄村、袁庄村等地走访慰问了生活困难老党员,帮助他们解决实际困难。

三是组织局青年志愿者服务队深入到东北街居委会,开展在职党员进社区志愿服务活动,为6户孤寡老人带去了米、面、油等生活用品,及时将党中央的关怀和温暖送到群众的心坎上。

四是组织新成立的局属破产改制企业临时党支部书记到局机关开展了支部“主题党日”演练活动,为企业临时党支部规范开展“主题党日”提供了借鉴并打下了良好的基础。

五是组织全体党员认真学习了廖俊波同志的先进事迹,全面深入开展向廖俊波同志学习活动。

六是组织广大离退休干部创作“喜迎十九大”相关书画作品,突出宣传、歌颂枣阳十八大以来的变化,展望党的十九大胜利召开,此次共收集各类书画作品19余幅,并向市委老干部局推荐报送11幅。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)