欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
活动促业务 典型带全局——保康县粮食局扎实开展作风建设年创先争优活动
信息来源:保康粮食局   发布时间:2017年06月19日   【关 闭
    

近日,粮食局系统内部开展“工作标兵”和“业务能手”评选活动。局机关干部职工人人积极参与,制定活动方案,成立活动评选小组,采取不记名投票方式推荐候选人。评选活动按照业务归口管理的原则,由粮食局“作风建设年”领导小组综合组负总责,各其他股室具体负责并实施,形成分工协作,齐抓共管的工作格局。综合组按照评选条件进行审定,制定出人选名单。活动开展过程中,粮食局“作风建督导组将以明察、暗访等方式,定期或不定期对局机关各股室、局直各企业的成效情况组织专项督查。评选活动与各项业务工作紧密联系,充分利用评选活动结果,与干部使用、培训培养、评先表彰和提拔使用结合起来。

结合粮食局实际,坚持好中选优的原则,政治素质好、业务能力强、工作作风硬,评选出堪当“标兵”和“能手”的同志,初步拟定评选“工作标兵”2名,“业务能手”2名。以此次评选活动为契机,在全局掀起了“比学赶超”的热潮,形成浓厚的学习、比拼氛围,达到了全面提升全员综合能力的目的。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)