欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
宜城市粮食局走进党风政风热线
信息来源:宜城粮食局   发布时间:2017年06月19日   【关 闭
    

619,宜城市粮食局党组书记、局长李纪新率相关人员走进宜城人民广播电台“党风政风热线”直播间,就我市粮食行政管理部门基本工作职能、粮油收购、放心粮油、履行党风廉政建设主体责任等方面情况与广大听众进行了交流,对听众关于粮食收购政策、粮食质量标准、粮食市场监管等方面的建议咨询,逐一给予现场解答。

通过参加节目,进一步促进了市粮食局党务政务公开和行风作风建设,拓宽了为民服务和接受监督的渠道,有效地宣传了国家的粮食收购和储备政策,倡导了爱粮节粮风尚,密切了与广大群众的联系。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)