欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
宜城市粮食局全力做好迎接国务院安全生产巡查工作
信息来源:宜城市粮食局   发布时间:2017年06月16日   【关 闭
    

一是高度重视,确保落实。粮食局先后召开了党组会和企业法人会,传达了有关文件,要求大家高度重视,严肃对待,充分认识此次安全生产巡查工作的重要性和严肃性,以高度负责的精神,真正急起来、动起来、严起来,全力以赴、不折不扣抓好迎检各项工作落实。二是对标找差,查漏补缺。严格按照市委、市政府关于安全生产巡查工作实施方案的要求,对照巡查工作要点,列出问题清单,对存在的薄弱环节和问题,狠抓难点攻坚,以巡查为契机,倒逼推动一批历史遗留问题的解决,确保不出现任何疏漏。三是实行痕迹化管理,及时整改。按照“党政同责、一岗双责,齐抓共管,失职追责”的要求,对2016年以来发现的较大以上事故进行全面排查摸底,实行痕迹化管理,力求做到不留死角、不留盲区、不走过场,对发现的安全隐患和问题实行“零容忍”,采取切实措施及时落实整改,目前共发现安全隐患10起,已整改到位8起,尚有2起正在整改。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)