欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
襄阳市粮食局扎实抓好巡察整改工作
信息来源:襄阳粮食局   发布时间:2017年06月16日   【关 闭
    

615,市委第三巡察组对市粮食局巡察回访督查会在粮食局召开。市委第三巡察组成员、市粮食局机关干部及市直粮食单位负责人参加会议。

粮食局党组书记、局长陈凡首先就巡察整改主体责任落实情况进行了汇报,并代表市粮食局党组就市委巡察组巡察反馈意见的整改情况向市委第三巡察组进行了专题汇报。

201611142017114,市委第三巡察组对市粮食局进行了政治巡察。2017222,市委第三巡察组向市粮食局党组反馈了巡察意见。对照巡察反馈的问题,市粮食局党组高度重视,强调政治站位,坚持把巡察反馈的每个问题都当作“必答题”,坚持把巡察反馈意见整改工作作为重大的政治任务抓紧抓好。

党组书记陈凡认真履行主体责任,带领局党组一班人始终把抓好巡察整改工作作为一项重大政治任务,强化组织领导,严格落实责任,细化整改措施,完善规章制度,扎实抓好整改工作。对巡察反馈的问题,市粮食局坚持问题导向,确保限时整改到位。成立整改工作专班,研究细化任务分解清单,逐项分解整改任务,明确牵头领导、责任领导、责任单位、配合单位、完成时限。并研究制定了整改方案,对查找出来的问题,坚持分类处置,建立整改台账,实行销号管理,确保按期按要求完成整改工作。在整改的同时,着力建章立制,将专项性制度系统化、实体性制度程序化、原则性规定具体化,确保各项整改措施常态长效。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)