欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
襄阳市委副书记王铭德检查夏粮收购工作
信息来源:襄阳粮食局   发布时间:2017年06月15日   【关 闭
    

613,市委副书记王铭德同志带领市粮食局、中储粮襄阳直属库等相关单位主要负责人到湖北襄阳东国家粮食储备库、湖北襄阳国家粮食储备库、湖北丰庆源面业集团检查我市2017年小麦最低收购价政策执行落实情况。

在收购现场,王铭德同志详细向企业负责人了解售粮流程、向售粮农民及粮食经纪人了解小麦产量、质量、售粮资金兑付情况等。

王铭德同志在检查过程中明确要求:自201767日,我市正式启动2017年小麦最低收购价执行预案,这是一件大好事,市人民政府门户网站也全文刊登并置顶滚动宣传。各执行库点要严格执行政策,不允许出现“打白条”、不及时支付售粮款;不能压级压级,坑害售粮农民;不能抬级抬价,收“人情粮”等现象出现,确保国家对农各项优惠政策落到实处,切实保护种粮农民利益。

王铭德同志指出:对已经审核通过的库点,要简化手续尽快启动,抓住当前晴好天气,避免出现“卖粮难”,确保农民增产又增收。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)