欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
陈凡同志到赛亚米业开展帮服活动
信息来源:襄阳粮食局   发布时间:2017年06月12日   【关 闭
    

 

按照市委、市政府《关于进一步深化领导联系服务企业  推动“千名干部进千企”活动常态化》的要求,68日,市粮食局党组书记、局长陈凡带领有关人员到联系企业湖北赛亚米业有限公司开展帮服调研活动。

陈凡等认真听取了赛亚米业董事长李修明关于产品研发和企业搬迁等有关工作情况汇报,参观了厂区。在调研活动中,陈凡同志向赛亚米业表示,并告诫在场的市粮食局有关同志,市粮食局将认真贯彻落实市委、市政府有关帮服要求,竭尽所能为企业发展排忧解难,做好赛亚发展的“保姆”,帮助赛亚做强做大。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)