欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
襄阳市粮食局组织开展《准则》《条例》知识测试活动
信息来源:襄阳市粮食局   发布时间:2017年06月12日   【关 闭
    

为认真学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,检验市粮食局党员干部学习成效,526日,市粮食局组织机关全体党员干部集中开展了《准则》和《条例》知识测试,测试结束后,机关纪委进行认真阅卷,成绩均在90分以上,整体成绩比较理想。

通过这次知识测试,不仅检验了党员干部学习《准则》和《条例》的效果,还激励了党员干部认真学习掌握廉政法规知识,提高筑牢拒腐防变的思想道德防线的能力,进一步增强了党员干部学习《准则》、《条例》的思想自觉和行动自觉。达到了以考促学、学以致用、学以促廉的目的。大家一致表示,在今后的工作中,要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,坚守岗位职责,加强自身建设,有力推动了市直粮食系统党风廉政建设的深入开展。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)