欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
宜城市粮食局扎实开展“四个专项治理”活动
信息来源:宜城粮食局   发布时间:2017年06月08日   【关 闭
    

根据省粮食局和襄阳市政府的统一部署,我局在全市粮食系统全面启动了政策性粮食购销管理、储粮安全、粮食流通产业发展项目资金管理、国有粮食收储企业财务管理专项治理工作。

一是迅速召开会议,及时安排部署。66日,我们召开专题会议,要求参会人员深刻领会文件精神,做到“三个结合”,把专项治理工作与学习贯彻党的十八届六中全会精神结合起来、与“两学一做”学习教育结合起来、与落实粮食安全责任制工作结合起来。

二是制定实施方案,成立工作专班。我们制定了《关于在全市粮食系统开展“四个专项治理工作的实施方案》,按照“自查自纠、重点检查、整改落实”三个阶段在全市粮食系统内开展专项治理工作。同时成立了“四个专项治理”工作领导小组,由局党组书记、局长李纪新任组长,各分管领导任副组长,负责统筹协调和指导专项治理工作,各个分项治理工作均相应明确了分管领导和牵头职能科室,提出了具体目标和要求。

三是针对问题清单,突出整改落实。4个工作小组定期开展督查,做到“每一个单位不放过、每项问题都查到、发现问题零容忍”,统筹治理“粮食购销管理、储粮安全、粮食流通产业发展项目资金管理、国有粮食收储企业财务管理”方面潜在的问题,突出问题导向,落实整改措施,坚决杜绝系统内违规违纪问题和涉粮案件的发生。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)