欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
保康县粮食局落实夏季防汛工作
信息来源:保康粮食局   发布时间:2017年05月27日   【关 闭
    

522,县防汛抗旱暨推行河库长制工作会结束后,县粮食局积极响应上级号召,严格按照会议精神,利用周四学习日将全县防汛抗旱会议精神传达到每个干部职工,并就粮食企业做好防汛工作提出具体要求。领导亲自带头,局领导和各办公室轮流值班,保证24小时通讯畅通、政务畅通,随时掌握汛情并对包保河提路段进行巡查。认真准备落实好防汛指挥部下达的防汛编织袋5000条的任务。迅速组建防汛突击队,并落实好防汛责任。以确保在关键时刻,人员拉得出,麻袋用得上。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)