欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
老河口市粮食局认真开展仓库备案证审核发放为夏收保驾护航
信息来源:老河口粮食局   发布时间:2017年05月26日   【关 闭
    

为积极配合好今年夏季政策性粮食收购工作,根据襄阳市粮食局、中央储备粮襄阳直属库对今年夏季小麦收购库点所必备的条件要求,老河口市粮食局认真细致做好上报库点仓库备案证发放审核工作,确保上报收购库点的仓房符合国家仓库备案要求。

今年老河口市拟上报文泽小麦种植专业合作社、老河口市稼禾粮油有限责任公司和老河口市银亿达棉业有限公司三家民营企业参与夏季收购的。519日,老河口市粮食局组织相关科室和禾谷粮油购销储备有限公司负责人,对上述三家企业仓房备案情况进行了现场核查。

在审核过程中,老河口市粮食局高度重视,要求核查人员要切实增强保收购、保安全的责任感和使命感,严格按照省粮食局鄂粮规〔20131号文件精神,对照企业上报的申请表,逐条进行核查,并将核查情况汇总上报粮食局党组研究讨论。对于符合规定的企业及时发放仓库备案证,对不符合文件规定的企业坚决不发放仓库备案证,以确保仓库备案证严谨,确保收购粮食存储安全无隐患。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)