欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
枣阳市粮食局党组用活动贯穿巡察整改全过程收到良好效果
信息来源:枣阳粮食局   发布时间:2017年05月17日   【关 闭
    

针对枣阳市委第四巡察组提出的整改问题和建议,枣阳市粮食局党组变压力为动力,认真研究迅速安排部署,用活动贯穿整改全过程,收到良好效果。

一是开好三个会,贯彻落实整改精神。枣阳市粮食局党组召开了局班子会,整改专题民主生活会和二级单位负责人参加的全体党员大会,局班子成员带头剖析自己,照镜子,红红脸,出出汗,摆问题,查根源,对号入座,举一反三,在最短时间内制订了整改方案,明确了责任主体,细化了完成步骤和时间。

二是枣阳市粮食局党组成立整改督办协调小组,保证整改目标任务全面完成。由局长刘全红任组长,班子成员为成员,一周一督办,一周一通报,一事一考评,确保每项工作落到实处,整改目标按期实现。

三是扎实开展各种活动,变整改压力为动力。针对提出的主体责任意识不强,从严治党没有摆在党组工作重要位置的问题,枣阳市粮食局党组出台了《进一步加强党的建设实施意见》,每月举办“主题党日”活动,奏国歌,戴国徽,重温入党誓词,让全体党员干部牢记党的宗旨和党员使命,改制企业成立的四个临时党支部,积极开展党的活动,基层党支部会议各自开出了特色。

414日,枣阳市粮食局召开作风建设培训会,对全系统干部职工,就落实“八项规定”精神暨作风建设进行了培训。通过开展多种活动,把活动贯穿于整改始终,收到了良好效果。

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)