欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
襄阳市军粮供应站
信息来源:   发布时间:2012年07月14日   【关 闭
    

襄阳市军粮供应站党支部书记、站长:陈  敏

 
襄阳市军粮供应站班子成员

 

 

湖北省襄阳市军粮供应站,是一个集襄阳市区驻军、武警、消防和军事院校的军粮供应,以及为部队后勤提供配套服务、应急保障、省市级储备粮油管理、轮换和国家最低保护价政策性粮食收购任务、社会粮油供应的事企业综合性正科级单位,也是湖北省粮油应急保障供应指定单位。

襄阳市军粮供应站(襄阳环城粮油储备有限公司)现有在岗职工34人,其中军粮供应工作从业人员12人,仓储、经营、管理人员22人;大专以上文化程度21人,党员31人,初、中级以上专业技术人员和职称(高级保管员、检验员、经营师)30人。拥有3个基层粮站、6个点(仓房27栋,露天堆8座,)、1个大米加工厂、1个杂粮加工厂,并入股金良物流股份公司(注册资本1.398亿元)占15%股份。企业资产近1亿元;油脂仓储容量50000吨,粮食总仓容3500万斤。承担着2800吨湖北省级储备油任务、150万斤军粮应急储备任务、550万公斤市级储备粮任务。

目前建有一栋面积3000平方米集军粮供应、粮油超市及配送、军人服务、军粮应急储备和调节储备为一体的综合性军粮供应大楼,3个军粮连锁超市,并准备再新建7—15家军粮连锁超市,逐步形成幅射襄阳城区的以军供放心粮油进社区连锁销售网络。同时准备在团山粮站分二期建设一座总仓容5000万斤的现代化粮食储备仓库及一栋300万斤的恒温成品粮储备仓库,实现年经营量过亿斤,销售额过亿元。

多年来,全体干部牢固树立以兵为本服务宗旨,围绕一业为主,两翼齐飞(军粮供应为中心,粮油经营、粮油储备为两翼)的发展思路,管理强站、服务强站、保障强站、创新强站。先后被授予全国十佳军粮供应站全国军粮供应管理先进单位全国百强军粮供应站示范站全国放心粮店全国放心粮油进进农村进社区示范单位,连年被省粮食局评为先进基层单位

 

联系地址:湖北省襄阳市襄城区闸口二路58

联系电话:0710-3531788   

邮政编码:441021

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)