欢迎光临襄阳市粮食局网站!

 

襄阳市粮食局监督投诉电话:0710—3517749

站内搜索:
  返回首页
 
宜城市
信息来源:   发布时间:2015年08月12日   【关 闭
    

宜城市粮食局简介

宜城市粮食局成立于20101021,现有人员26人,设有6个内设机构。

主要职责:贯彻执行国家和省、市有关粮食流通和粮油储备的法律法规和政策规定具体落实粮食管理行政首长负责制拟订全市粮食宏观调控、总量平衡以及粮食流通中长期发展规划和年度计划研究提出产业结构和布局调整的建议,建立和完善地方粮食储备制度,承担储备粮油管理工作,拟订全市粮食市场体系建设与发展规划并组织实施,监督粮食储存、运输的技术规范执行开展粮食流通的对外合作与交流。

局    长:李纪新

单位电话:4157080         

单位地址:湖北省宜城市西街口32号

邮编:441400                        

监督投诉电话:4157089

     
版权所有:襄樊市粮食局 鄂ICP备0000000号 技术支持:襄樊市政府网站
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)